الاثنين، 12 نوفمبر، 2012

حلوى الاسكندريات بعجينة اللوز

المقادير
-عجينة اللوزمن هنا طريقة تحضيرها عجينة اللوز
-للتزيين حبات فضية او زهور
-بسكويت مطحون رقيق
-ملعقة زبدة
-لوزمطحون رقيق
-قليل من العسل او معجون
الطريقة

-نحضر عجينة اللوز ثم نبسطها على طاولة عمل بحيث تكون بسمك 7مم

-نخلط في صحن البسكويت والزبدة واللوز نضيف تدرجيا

العسل بحيث تكون العجينة متماسكة

-نضع الخلطة طوليا فوق عجينة اللوز ونلف مرة واحدة

-نقوم بتقطيعها على شكل معينات ثم نزينها بحبات فضية

او طبع زهور من عجينة اللوز 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق