الأربعاء، 5 ديسمبر، 2012

طاجين القرنبيط الجزائري

الاســـم: IMG_20121204_083418.jpg
المشاهدات: 8
الحجـــم: 89.2 كيلوبايت
اليوم لبنات جبتلكم طاجين الشوفلار


المقادير
-الشوفلار القرنبيط مطبوخ في ماء وملح
-خلطة بيض وفرينة ومعدنوس فلفل اسود وملح
وملعقة اكل حليب سائل وهذة الخلطة حسب كمية الشوفلار
-دجاج او لحم +ثوم وبصل مرابيين+توابل +ملح
+حمص منقوع+زبدة او زيت


الطريقة
-نقلي الدجاج في الزيت مع الملح في قدر الضغط
ومبعد نضيف البصل والثوم ثم التوابل ونقلي
-بعد مايتقلى كلشي ضيفي الماء الساخن والحمص واغلقي القدر 20دقية
-نهز الشوفلار ونمرره في الخلطة بعد مزج مقاديرها
ثم نقليه في الزيت
-وبعد نقدم مع الصلصة والدجاج كما تقدري ترميه مدة 5 دقائق
في الصلصة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق