المقادير
-500غ لوز مطحون ناعم-بودرة-
-450غ سكر بودرة منخول
-9سل سيرو-شيرة-
-عطر لوز
الطريقة
-في اناء او على طاولة نخلط اللوز والسكر
-نضيف العطر وكمية السيرو تدرجيا
ونخلط جيدا حتى الحصول على
عجينة متجانسة يمكن استخدامها بعد
في العديد من الحلويات دون طهي
-ملاحظة انا شخصيا كنت استخدمها
باستعمال بياض البيض مكان السيرو
لكن بعد ان قمت بتجريبها بالسيرو كانت
النتيجة افضل خاصة فيما يخص رائحة البيض
لذلك انصحكن باستخدام السيرو مكان البيض
-
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق