الأربعاء، 11 يوليو 2012

تعلمي صناعة عجينة اللوز بالبيت

المقادير
-500غ لوز مطحون ناعم-بودرة-
-450غ سكر بودرة منخول
-9سل سيرو-شيرة-
-عطر لوز

الطريقة
-في اناء او على طاولة نخلط اللوز والسكر
-نضيف العطر وكمية السيرو تدرجيا
ونخلط جيدا حتى الحصول على
عجينة متجانسة يمكن استخدامها بعد
في العديد من الحلويات دون طهي
-ملاحظة انا شخصيا كنت استخدمها
باستعمال بياض البيض مكان السيرو
لكن بعد ان قمت بتجريبها بالسيرو كانت
النتيجة افضل خاصة فيما يخص رائحة البيض
لذلك انصحكن باستخدام السيرو مكان البيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق