الاثنين، 12 نوفمبر 2012

طاجين الفاصوليا الحمراء haricot grenier

المقادير
-قطع لحم احمر
-بصل+ثوم مبشورين
-ملعقة اكل كرافس مقصوص
-ملح+زيت


-توابل حسب الرغبة
-ملعقة اكل طماطم مصبرة 
-فاصوليا حمراء
الطريقة

-اولا نقوم بتقشير الفاصوليا ثم نغليها 5دقائق في الماء

-في قدر الضغط نقوم بتحمير اللحم مع زيت وملح

-نضيف التوابل ونحمر ثم الطماطم والكرافس ونحمر

-نضيف كمية كافية من الماء الساخن ثم نضيف الفاصوليا

-نغلق قدر الضغط 20 دقيقة حتى تنضج ونقدمها مع الكسبرة المقصوصة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق