-قطع لحم احمر
-بصل+ثوم مبشورين
-ملعقة اكل كرافس مقصوص
-ملح+زيت
-توابل حسب الرغبة
-ملعقة اكل طماطم مصبرة
-فاصوليا حمراء
الطريقة
-اولا نقوم بتقشير الفاصوليا ثم نغليها 5دقائق في الماء
-في قدر الضغط نقوم بتحمير اللحم مع زيت وملح
-نضيف التوابل ونحمر ثم الطماطم والكرافس ونحمر
-نضيف كمية كافية من الماء الساخن ثم نضيف الفاصوليا
-نغلق قدر الضغط 20 دقيقة حتى تنضج ونقدمها مع الكسبرة المقصوصة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق