المقادير
-قطع صغيرة لحم خروف دون شحم
-ملعقة قهوة بصل مبشور
-ملح+رشة فلفل اسود
-1ملعقة قهوة زبدة
-مقدار من البرقوق المجفف
-نصف مقدار من الزبيب
-نصف وربع مقدار سكر عادي
-قشرة برتقال +عود قرفة افضل من البودرة
-رشة فانيلا +قطرات ماء ورد
-لوز للتزيين او أي مكسرات
الطريقة
-في قدر بالغطاء نحمر اللحم في الزبدة
والملح ثم نضيف
البصل والفلف الاسود ونحمر وبعدها نضيف
الماء الساخن وعود القرفة
والسكر
-بعد نصف ساعة من الغليان نغسل الزبيب
والبرقوق ونضيفها وايضا
قشر البرتقال والفانيلا وماء الزهر
-نتركها حوالي 20 دقيقة على نار هادئة
حتى يتخثر المرق
-ونقدمها مع لوز او السمسم
كتير حلو
ردحذفallah ybarek fik
ردحذفmerci
ردحذف