الثلاثاء، 27 مارس 2012

صناعة صلصة البيتزا وحفظها في المجمد





المقادير
-1كغ طماطم
- راس ثوم كامل
-ربع حبة بصل صغيرة
-ملح
-مغرفة قهوة سكر
2 ملاعق اكل كاتشب
-2ملاعق اكل زيت زيتون او زيت نباتي


الطريقة

-على نار هادئة في مقلاة نضع كل المقادير

ونغطيها مدة 20 دقيقة







-نطحن الطماطم بالالة اليدوية للطحن




-نعيد طحنها بالرجل الكهربائية حتى تصبح ملساء

-نتركها تبرد ونفرغها في علب محكمة القفل

ونضعها في المجمد مع مراعاة مضاعفة الكمية والمقادير

للكميات الكبيرة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق