الأحد، 10 فبراير 2013

حلوى القطيفة ليمينة قبايلية

250غ زبده
1/2 كاس سكر قلاص
1/2كاس زيت
2 مغارف كبار مايزينة
1/2 كيس خميرة كيميائية
1 ملعقة صغيرة فانيليا
فرينة حتى تتليم العجينة
كريمة الزبدة
4 مغارف كبار زبدة
½ كاس سكر ناعم
½ كاس عسل
التزيين
1كيلة جوز الهند المحمصة في المقلاة
2 ملاعق كبيرة كاكاو مغربل
½ كيلة سكر قلاص
1 علبة مربي+ ماء الزهر

طريقة التحضير


نخلط الزبدة و السكر.اضيفي الزيت و الفانيليا مع مواصلة الخلط.
زيدي المايزينة و الخميرة .ثم اضيفي الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة طرية
بواسطة الحلال.نحل العجينة بسمك 5ملم قطعي الدوائر بواسطة مول نحطها طيب


نحضر كريمة الزبدة بطريقة سهلة وسريعة
في وعاء اخلطي المارغرين و السكر ثم اضيفي العسل حتى تصبح الكريمة بيضاء اللون

بعد الطهي.الصقي الحلوى واحدة بالاخرى بالكريمة زبدة

اغطسيها في المربى + بماء الزهر ثم نواد كوكو المحمص

بواسطة الصفاية ناخد كمية من الكاكاو + السكر قلاص دردري من فوق التزيين النهائي شكل القطيفة

]]

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق