جينواز اوبسكوي غولي او موسكوتش او خبزة المول كما يقال هذه تمشي معها
2 - لكرام بتيسيار او كرام روس ....
3 - قلاصاج شوكولا
4 - ديكور حسب الذوق سوف اكمل
البسكوي
4 بيض
125غ سكر
125 غ فرينة
نخلط البيض + سكر حيدا ثم نرمي الفرينة
ونفرغ الخليط فوق ورق الجرائد
في فرن درجة الحرارة عالية
مدة الطهي 15 د
السيرو
200غ سكر
لتر ماء
فوق النار بعد الغليان 15د نطفي عليه
اللوز ايفلي لتريين محمص
الكريمة الروسية
نصف لتر حليب
1 بياض البيض
200 غ سكر
150غ مايزينة
200 غ سكر
200غ زبدة
نخلط الحليب + سكر+ بياض البيض + مايزينة جيدا فوق النار ختي يطبخ يعمل فقاقيع
ناخذ الخليط ونضعه في الخلاط ونرمي الزبدة بالقطع
حتى تصبح كريمة ملساء
نقطع البسكوي حسب شكله
ونشمخ بالسيرو بعدها لكرام ثم الفريزة او مشماش او كرموس
نعمل 3 طبقات بنفس الطريقة
ندخل لثلاجة تجمد لكرام ثم عندما نخرجه
نمسح المول بقطقة قماش مبلولة بماء سخون
تنتزع بسهولة
ندخلها كريمة الزبدة او الشانتي في شكارة حليب ومول تع الوردة ونزين حسب الرغبة لكي لا تذبال لفراز من فوق وتبرق نمسحها
بلجلي كرمال او العسل اللوز ايفلي من فوق
URL=http://arabsh.com][/URL]
تعليم طبخ اطباق رئيسية سلطات مقبلات افراح حلويات شرقية جزائرية جديدة بالصور شرح طاجين قراتان حلويات افراح باللوز تقليدية كيش وكيكات
الأحد، 27 يناير 2013
شرح عمل الباتيسري بالصور مجربة ومضمونة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق