250 غ زبدة فلوريال
-125غ سكر قلاص
- حبة بيض + 2 صفار البيض
- مغرفة لفاني
- فرينة ( حتى تتلم العجينة )
الحشو:
- 200 غ لوز بالقشور
- 2 بياض بيض لعمل لمورنغ
- لفاني
100غ سكر
التزيين:
- لوز ايفيلي
- la gelée
- معجون المشماش
التحضير:
- نحضر العجينة نخلط زبدة + سكرا جيدا ثم البيض نلموهم بالفرينة و نديروها نتركها ترتاح
و نحضر الحشو المورنغ
بياض البيض + السكر حتى يصبح كالثلج
في حمام مائي بعدما يطلع نرمي اللوز المطحون بلقشور
]
ناخد العجينة و نحلوها بالحلال و نضعها في لي مول تاع تشبه لمول قنيدلات
ونحطو فوق العجينة المول معجون المشماش
وممبعد نزيدو الحشو لكريمة ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة
وكي تطيب ..
نحمص اللوز ايفلي ندوب
لجولي تخلط بقليل من ماء حتى تدوب
نمسح الوجه ونصع اللوز وحبة كرز مجففة
[/
ملاحظة
نفس الطريقة فقط لتوضيح طريقة اولى
بكريمةاولى اللوزبالقشور + و لمورنغ
وطريقة الثانية بكرام فرونجيبان كذلك نعمل تارت اللوزاو تارت جوز الهند وبمقادير اخرى
-125غ سكر قلاص
- حبة بيض + 2 صفار البيض
- مغرفة لفاني
- فرينة ( حتى تتلم العجينة )
الحشو:
- 200 غ لوز بالقشور
- 2 بياض بيض لعمل لمورنغ
- لفاني
100غ سكر
التزيين:
- لوز ايفيلي
- la gelée
- معجون المشماش
التحضير:
- نحضر العجينة نخلط زبدة + سكرا جيدا ثم البيض نلموهم بالفرينة و نديروها نتركها ترتاح
و نحضر الحشو المورنغ
بياض البيض + السكر حتى يصبح كالثلج
في حمام مائي بعدما يطلع نرمي اللوز المطحون بلقشور
]
ناخد العجينة و نحلوها بالحلال و نضعها في لي مول تاع تشبه لمول قنيدلات
ونحطو فوق العجينة المول معجون المشماش
وممبعد نزيدو الحشو لكريمة ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة
وكي تطيب ..
نحمص اللوز ايفلي ندوب
لجولي تخلط بقليل من ماء حتى تدوب
نمسح الوجه ونصع اللوز وحبة كرز مجففة
[/
ملاحظة
نفس الطريقة فقط لتوضيح طريقة اولى
بكريمةاولى اللوزبالقشور + و لمورنغ
وطريقة الثانية بكرام فرونجيبان كذلك نعمل تارت اللوزاو تارت جوز الهند وبمقادير اخرى
allah ya3tik la39al; ki nakhadmo bal jeulli mandirouch al ma3joun wal3aksou sahih
ردحذف