-عجينة البريزي
-فلان ذوق فانيلا -حسب الرغبة-
-شوكولا ميلكا كارامال للتزيين
الطريقة
-نقوم بتحضير عجينة البريزي كما هو موضح في هذا الرابط
طريقة عمل عجينة البريزي
ثم نعملها في قوالب فردية خاصة بالترتلات ندخلها الفرن بعد ثقبها
ونتركها تطهى على نار هادئة
-نحضر الفلان بالطريقة العادية ونتركه يبرد قليلا ثم
نسكبه في الترتلات الجاهزة والباردة وهنا ديما نطبخ الترتلات قبل
بساعات حتى تبرد
-بعد مايتماسك الفلان فوق الترتلات نبرش فوقه شوكولا او مكسرات
وندخله الثلاجة ليبرد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق