الأربعاء، 29 أغسطس 2012

حلوى التارتلات بالفلانflan

المقادير
-عجينة البريزي
-فلان ذوق فانيلا -حسب الرغبة-
-شوكولا ميلكا كارامال للتزيين
الطريقة

-نقوم بتحضير عجينة البريزي كما هو موضح في هذا الرابط
 طريقة عمل عجينة البريزي

ثم نعملها في قوالب فردية خاصة بالترتلات ندخلها الفرن بعد ثقبها

ونتركها تطهى على نار هادئة

-نحضر الفلان بالطريقة العادية ونتركه يبرد قليلا ثم

نسكبه في الترتلات الجاهزة والباردة وهنا ديما نطبخ الترتلات قبل

بساعات حتى تبرد 

-بعد مايتماسك الفلان فوق الترتلات نبرش فوقه شوكولا او مكسرات

وندخله الثلاجة ليبرد
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق