المقادير
العجينة
-250غ فرينة
-125زبدة ليست ذائبة
-2ملاعق اكل سكر عادي
-1ملعقة اكل ماء ورد
او زهر
-فانيلا+قرصة ملح
-ملعقة قهوة خميرة
حلواني
-ماء حسب الحاجة
الكريمة
-2كاس متوسط ماء ممزوج
بعصيرليمون
-3 صفار بيض
-مبشور حبة الليمون
- سكر حسب الرغبة
-1ملعقة ونصف مايزينة
او نشا
-1ملعقة اكل زبدة +1
ملعقة اكل حليب جاف
المرانغ
1-3بياض بيض
2-150غ سكرعادي
3-قرصة ملح
الطريقة
-نحضرالكريمة بخلط مقاديرها ما عدا الزبدة والحليب الجاف
نضعها تطبخ على النار مع التحريك حتى تتماسك
-نحضرالميرانغ
نخلط بياض البيض حتى يتكاثف ونضيف تدرجيا
كمية السكروقرصة الملح والعملية نقوم بها في حمام
ماري
-نترك
الكريمة تبرد بعد ذلك نضيف لها الحليب الجاف ونخلط بالخلاط
ثم نضيف الزبدة الباردة ونخلط حتى نتحصل على قوام جيد
للكريمة
-نحضر
العجينة نخلط مكوناتها ونضيف القليل من الماء حتى نحصل
على عجينة ليست طرية تكرن صلبة نوعا ما
-نوزع العجينة على صينية الفرن ونثقبها وبعدين ندخلها
الفرن
-بعد ما تبرد الترت نضيف كمية الكريمة
-نضيف المرانغ ونوزعها وبعدين ندخلها دقائق للفرن من
فوق تتحمر
-نقسم التارت ونقدمها حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق