الجمعة، 20 يوليو 2012

البوراك الجزائري بالصور


المقادير
-اوراق الديول-الملسوقة
-بطاطا+معدنوس مقطع
-زيتون اخضر مقطع
-جبن ذائب
-هريسة-شطة-
-ملح+فلفل اسود
-زيت للقليان

طريقة التحضير
-نغلي البطاطا في الماء حتى تنضج
-بعدما تنضج نهرسها ونضيف الملح والفلفل
الاسود والبقدونس ونخلط ونتركها تبرد
-نقص الملسوقة الى اثنين ان كانت كبيرة
-نضع اولا البطاطا كما هو موضح
-نضيف الهريسة ثم الزيتون
-نضيف الجبن ونبدا باللف كما هو موضح حتى لا تخرج الحشوة
-نكمل اللف من الجانبين
-ثم نبدا بادارة البوراك
نكمل اللف حتى الاخر ثم بعد الانتهاء نقليها بالزيت
ونضعها في مناديل ورقية لتتشرب الزيت
ونقدمها حسب الرغبة هنا انا اضفت القليل من المايونيز
الخالي من الدسم-ساتطرق لطريقة صنعه-مع بقدونس وشرائح
ليمون
والى حين وصفة اخرى ونوع اخر من البوراك الجزائري
اقول صحة فطوركم وشكرا 




  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق