الجمعة، 20 يوليو 2012

حلوى الخبز التونسي الرمضانية

المقادير
-- -كاس متوسط سكر عادي
-كاس زيت 
-كاس كوكاو محمص ومطحون متوسط
-نصف كاس سميد
-كاس خبز يابس مطحون-شابلير-
-3ال 4 حبات بيض
-كيس خميرة حلوى
-فانيلا ومبشور ليمون
-عسل مخفف بماء الورد
-لوز او كوكاو منسول

طريقة التحضير
-نخلط جيدا البيض والسكر والفانيلا ومبشور الليمون
-نضيف السميد والكوكاو والخميرة ونخلط
-ثم نضيف الزيت ونفرغ العجينة في صينية الفرن
-نسوي السطح ونوزع عليه اللوز او الكوكاو المنسول
-ندخلها الفرن تنضج
-نخرجها بعد النضوج ونسقيها بالعسل
-نتركها تبرد ونقطعها حسب الرغبة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق