الاثنين، 23 يوليو 2012

قراتان الجبن بالدجاج

المقادير
-اطراف دجاج
-بصل +ثوم مبشورين
-فلفل اسود+ملح+رشة توابل
-زيت او زبدة
-5حبات بيض+3م-احليب سائل
-بقدونس+جبن ذائب

الطريقة
-نقوم بتحضير مرق ابيض نحمر الدجاج

في الزبدة او الزيت مع ملح

-نضيف البصل والثوم والتوابل وفلفل اسود

ونحمر بعدذلك نضيف ماء ساحن ونغلق القدر

-بعد 20دقيقة نفتح القدر ننزع الدجاج ثم نقطعه

رقائق

-في صحن نخلط البيض مع رشة ملح وبقدونس وحليب

وقليل من المرق الخاثر الذي طبخنا فيه الدجاج

-نضيف الدجاج المقطع الى الصحن ونخلط ثم

-نضع الخليط في صينية فرن مدهونة اوفي قوالب

فردية ثم نضيف لها الجبن الذائب والمبشور

-ندخلها الفرن تنضج وبعدين نقدمها مع الليمون

ويمكن اضافة المرق في صحن التقديم

الى حين وصفة اخرى صحة فطوركم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق