المقادير
-اطراف دجاج
-بصل +ثوم مبشورين
-فلفل اسود+ملح+رشة
توابل
-5حبات بيض+3م-احليب
سائل
-بقدونس+جبن ذائب
الطريقة
-نقوم بتحضير مرق ابيض
نحمر الدجاج
في الزبدة او الزيت مع
ملح
-نضيف البصل والثوم
والتوابل وفلفل اسود
ونحمر بعدذلك نضيف ماء
ساحن ونغلق القدر
-بعد 20دقيقة نفتح
القدر ننزع الدجاج ثم نقطعه
رقائق
-في صحن نخلط البيض مع
رشة ملح وبقدونس وحليب
وقليل من المرق الخاثر
الذي طبخنا فيه الدجاج
-نضيف الدجاج المقطع
الى الصحن ونخلط ثم
-نضع الخليط في صينية
فرن مدهونة اوفي قوالب
فردية ثم نضيف لها
الجبن الذائب والمبشور
-ندخلها الفرن تنضج
وبعدين نقدمها مع الليمون
ويمكن اضافة المرق في
صحن التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق