المقادير
-151غ زبدة نوع جيد
-250غ سكر بودرة منخول
-ملعقة اكل حليب سائل
-ملعقة قهوة فانيلا
الطريقة
-نخفق جيدا الزبدة بحيث تكون بحرارة الغرفة
-نضيف السكر تدرجيا مع الفانيلا ونخفق
-في الاخير نضيف الحليب لجعلها ملساء ونخفق
-ممكن الاحتفاظ بها مدة اسبوع لانها لاتحتوي على البيض
-في الاخير يمكن تعطير وتلوين الكريمة حسب الوصفة التي
سوف تستخدميها فيها
-بالنسبة لذوق الشوكولا يمكن اضافة غبرة الكاكاو ببساطة
او تذويب كمية من الشوكولا واضافتها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق