الثلاثاء، 10 يوليو 2012

الباستا بالمرق الابيض وصفة لذيذة

-الباستا-اي نوع من المقرونة-
-لحم خروف او دجاج
-بصل+ثوم مبشورين
-توابل حسب الرغبة والذوق
-ورق الغار-رند-
ملح+فلفل اسود
-زيت+مكعب ماجي دجاج
-جبن مبشور


الطريقة
-في قدر الضغط نحضر المرق نحمر الدجاج او اللحم
جيدا في زيت كافي ثم نضيف الملح والبصل والثوم
-نضيف التوابل والفلفل الاسود وورق  الغار ونحمر
-نضيف ماء ساخن كافي ومكعب ماجي
ونغلق قدر الضغط 20 دقيقة
-في اناء نغلي الباستا في ماء وملح وملعقة زيت
ونتركها حتى تنضج ثم نتخلص من ماء الغليان ثم
نغسلها بماء بارد ونقطرها
- نفتح قدر الضغط ننزع اللحم الجاهز ونترك المرق 
يغلي حتى يصبح كثيف
-نخلط الباستا بالمرق الكثيف ونتركها تتشرب
-نضع اللحم في صينية وندخله الفرن او المكروند
ليتحمر من فوق ونقدم الباستا بالجبن المبشور 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق