المقادير
-حبات كوسة كبيرة الحجم
-لحم مفروم +اسكلوب مفروم
-بصل وثوم مبشورين
-ملح+فلفل اسود
-زيت للقلي
-نقطع الكوسة شرائح طوليا ونقليها في الزيت
-في مقلاة نحمر اللحم والاسكلوب ونتبلهم بالبصل
والثوم والفلفل الاسود والملح
-نتركه حتى ينضج ويبرد نضيف بيضة
-نفتح شرائح الكوسة المقلية
-نضيف كمية من اللحم المطبوخ ونلف الشرائح
ونمسكها باسياخ
-نكمل الكمية كاملة ثم ندخلها الفرن 5دقائق
ونقدمها على شكل مقبلات ونزين الاسياخ
حسب الرغبة بالطماطم الصغيرة او الفجل
-يمكنك ايضا عمل صلصة حمراء واضافتها
للكوسة قبل ادخالها الفرن مع قليل من الجبن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق