المقادير
-عجينة التوريق
-كنافة –قطايف-
-كاس صغير لوز بالقشور
-كاس صغير حلوة الترك
-نصف الكاس سكر
-مغرفة قهوة قرفة
-مغرفة قهوة زبدة
-ماء الزهر
-عسل مخفف
-للتزيين حسب الرغبة
الطريقة
-في صينية الفرن نبسط
عجينة التوريق بسمك 2سم
بحيث تغطي حتى حواف
الصينية
-نخلط مكونات الحشو لوز
وجوز وحلوة الترك وملعقة القرفة
والزبدة والسكر ونرشها
بماء الزهرحتى تتماسك
-نضع الحشوة فوق عجينة
التوريق كطبقة ثانية
-نحضر الكنافة القطايف
ونحلها بقليل من الزبدة
-نضعها فوق الحشوة
كطبقة ثالثة
ثم ندخل الصينية الفرن
-بعد النضوج نضيفلها
العسل المخفف
ونزينها بحلوة الترك
والبيستاش
وفي الاخيرالشكر موصول لاحلام على التطبيق الرائع
وللاخت يمينة ربي يبارك فيها
وفي الاخيرالشكر موصول لاحلام على التطبيق الرائع
وللاخت يمينة ربي يبارك فيها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق