المقادير
- غ200بسكوي شوكولا او كوكيزبفتات الشوكولا
-50غ جوز الهند
-100غ حلوة الترك-الشامية-
-50غ معجون المشمش
-50غ زبدة طرية
-القليل من الفانيلا
-شوكولا للقلاصاج
-2 ملاعق اكل زبدة
-3ملاعق حليب سائل
-2ملاعق عسل
-100غ شوكولا بيضاء مبشورة خشن
-ملعقة سكر ناعم
-رقائق شوكولا سوداء او مبشورة
الطريقة
-نخلط كل مقادير الحلوى مع بعض ونشكل
كويرات حسب الرغبة
-نذيب الشوكولا في حمام مائي
-نمرر الكويرات في الشوكولا الذائبة
ثم نتركها حتى تتماسك وتبرد
-ناخذ كل حبة نمرر على الحافة العسل
ثم الشوكولا البيضاء المبشورة
-نمرر ايضا اعلى الكويرات بالعسل
ثم نضع رقائق الشوكولا
ثم نرش السكر الناعم على الكويرات
ونضعها في صحون ورقية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق