الثلاثاء، 10 أبريل 2012

اسكلوب باني بالهريسة وبالصور



المقادير
-اسكلوب-شرائح الديك الرومي-
-هريسة-شطة اي حار-
-ملح+فلفل اسود
-بيضة حسب الكمية
-خبز يابس مطحون-شابلير-
-زيت للقلي

الطريقة
-ناخذ الاسكلوب نرشه بالملح ثم نمررعليه
الهريسة كما هو موضح في الصورة



-نخلط البيض مع رشة ملح ورشة فلفل اسود
-نسخن الزيت في المقلاة
-الان نغطس الاسكلوب في البيض


-الان نمررها في الخبز المطحون


-ثم نقوم بقليها في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبي
ونقدمها مع رقائق البطاطا او مع قراتان البيري
ووصفته في المدونة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق