المقادير
-اسكلوب-شرائح الديك الرومي-
-هريسة-شطة اي حار-
-بيضة حسب الكمية
-خبز يابس مطحون-شابلير-
-زيت للقلي
-ناخذ الاسكلوب نرشه بالملح ثم نمررعليه
الهريسة كما هو موضح في الصورة
-نخلط البيض مع رشة ملح ورشة فلفل اسود
-نسخن الزيت في المقلاة
-الان نغطس الاسكلوب في البيض
-الان نمررها في الخبز المطحون
-ثم نقوم بقليها في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبي
ونقدمها مع رقائق البطاطا او مع قراتان البيري
ووصفته في المدونة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق