المقادير
-1كغ طماطم منزوعة القشرة
-قطع دجاج
-حبة بصل متوسطة مفرومة +ثوم
-ملح +توابل حسب الرغبة
-2ملاعق اكل زيت
-50غ زيتون اسود
-فلفل حار +كسبرة مقصوصة
الطريقة
-في قدر الضغط نحمر الدجاج في الزيت مع الملح
ثم نضيف البصل والثوم والتوابل ونحمر
نضع الان الطماطم ونغطي القدر مدة 10دقائق حتى
تطرى الطماطم
-ننزع الدجاج من القدر ونقوم بطحن الطماطم
بالرجل الكهربائية حتى تصبح ملساء
-نرجع الدجاج الى القدر ونضيف الزيتون
ومقدار من الماع الساخن ونغلق القدرباحكام
مدة 20دقيقة بعدين نفتح نضيف الفلفل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق