المقادير
للعجينة
-2مقدارفرينة-طحين-
-1مقدار زبدة ذائبة
-3ملاعق سكر ارطب
-1ملعقة قهوة خميرة حلواني
-فانيلا+ماء زهر
-3مقدار لوز او فول سوداني
-1مقدارالا 2سم مقدارسكر
-1بيضة كاملة +1صفار بيض
للتزيين
-عسل +كرز مصبر
الطريقة
-نخلط مكونات العجينة ونتركها ترتاح 10دقائق
-نبسط العجين ونشكل دوائر كاملة واخرى مثقوبة
-نضع كل دائرة عجين مثقوبة فوق اخرى غير مثقوبة وندهن الحواف قبل
الوضع ببياض البيض للالتساق
-نضع الحشوة التي خلطنا مكوناتها في الفراغ المثقوب
وفوقها نضع حبة الكرز ثم نزين الحوافي بالنقش
-نضع الحلوى في الفرن تطهى وبعداخراجها من الفرن
نغطسها في العسل وهذا تطبيقي لحلوة المرغريت
والشكر موصول للاخت يمينة قبايلية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق