المقادير
-4صفار بيض نحتفظ بالبياض
-نصف كاس سكر ناعم
-250غ زبدة طرية
-1خميرة كميائية
-500غ فرينة –طحين-
فانيلا+مبشور الليمون
-رقائق اللوز+حبات الكرز المصبر
-عسل +ماء زهر
الطريقة
-نخلط جيدا صفار البيض مع
السكر والفانيلا ومبشور الليمون
-نضيف الفرينة والخميرة حتى تتماسك
العجينة
-نشكل كوريات ضغيرة من العجينة ثم نغمسها
في بياض البيض
ونمررها في رقائق اللوز
-نضع الكوريات في الصحون الورقية الصغيرة
-ندخلها الفرن حتى تنضج
-بمجرد خروجها نسكب عليها مقدار ملعقة
اكل عسل ممزوج
بقليل من الزهر ونقدمها بالصحة والعافية
ملاحظة هذه الوصفة لاخت عزيزة ومجربة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق