الجمعة، 9 مارس 2012

حلوى المشوك لكنزة

المقادير

-4صفار بيض نحتفظ بالبياض

-نصف كاس سكر ناعم

-250غ زبدة طرية

-1خميرة كميائية

-500غ فرينة –طحين-

فانيلا+مبشور الليمون

-رقائق اللوز+حبات الكرز المصبر

-عسل +ماء زهر


الطريقة

-نخلط جيدا صفار البيض مع السكر والفانيلا ومبشور الليمون


-نضيف الفرينة والخميرة حتى تتماسك العجينة

-نشكل كوريات ضغيرة من العجينة ثم نغمسها في بياض البيض

ونمررها في رقائق اللوز

-نضع الكوريات في الصحون الورقية الصغيرة

-ندخلها الفرن حتى تنضج

-بمجرد خروجها نسكب عليها مقدار ملعقة اكل عسل ممزوج

بقليل من الزهر ونقدمها بالصحة والعافية

ملاحظة هذه الوصفة لاخت عزيزة ومجربة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق