الجمعة، 9 مارس 2012

طاجين البطاطا الصوتي الاصلي بالصور

المقادير

-لحم او دجاج

-بصل+ثوم مفرومين

-توابل+ملح+زيت+زبدة

-بطاطا+بقدونس

الطريقة


-نسخن قليل من الزبدة والزيت في قدر الضغط

-نضيف اللحم والملح ونترك يتحمر جيدا

-نضيف البصل والثوم والتوابل ونقلي

-نضيف الماء الساخن ونغلق قدر الظغط او لا نضيف الماء وننقص

الحرارة كليا ونغلق القدر

-بعد 20دقيقة نفتح القدريكون اللحم نضج نترك المرق واللحم

على النار حتى يجف المرق ويتحمر اللحم مرة اخرى
-هنا ننزع اللحم المحمرونتخلص من كمية الدهن الزائدة نترك قليلا

-نضيف نصف فنجان قهوة ماء لخلاصة المرق العالقة بالقدر

ونحرك ليصبح مرق كثيف نضيف البقدونس المقطع
-نضيف ايضا البطاطا المقطوعة مكعبات كبيرة والمقلية في الزيت
-نتركها تتشرب قليلا ونقدمها مع اللحم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق