المقادير
-لحم او دجاج
-بصل+ثوم مفرومين
-توابل+ملح+زيت+زبدة
-بطاطا+بقدونس
الطريقة
-نسخن قليل من الزبدة والزيت
في قدر الضغط
-نضيف اللحم والملح ونترك يتحمر جيدا
-نضيف البصل والثوم والتوابل ونقلي
-نضيف الماء الساخن ونغلق قدر الظغط او
لا نضيف الماء وننقص
الحرارة كليا ونغلق القدر
-بعد 20دقيقة نفتح القدريكون اللحم نضج
نترك المرق واللحم
على النار حتى يجف المرق ويتحمر اللحم
مرة اخرى
-هنا
ننزع اللحم المحمرونتخلص من كمية الدهن الزائدة نترك قليلا
-نضيف نصف فنجان قهوة ماء لخلاصة المرق
العالقة بالقدر
ونحرك ليصبح مرق كثيف نضيف البقدونس
المقطع
-نضيف
ايضا البطاطا المقطوعة مكعبات كبيرة والمقلية في الزيت
-نتركها
تتشرب قليلا ونقدمها مع اللحم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق