السبت، 24 مارس 2012

القرنبيط او الشوفلار المحشي لسموحة

 المقادير
-راس قرنبيط-شوفلار-
-لحم مفروم+بصل+ثوم مفرومين
-فلفل اسود+بيضة+بقدونس+ملح
-مايونيز+جبن مبشور

الطريقة
-في اناء نضع القرنبيط يغلي لمدة 10دقائق
-نتبل اللحم المفروم بالثوم والبصل والفلفل الاسود

والملح والبقدونس والبيضة

-نملا فراغات القرنبيط باللحم المفروم المتبل

ونضعه في صينية ثم في الفرن


 -بعد 20دقيقة نخرجه من الفرن ندهنه بالمايونيز
ثم نضيف الجبن المبشورونرجعه ليتحمر


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق