المقادير
-لحم او دجاج
-بصل+ثوم مبشورين حسب الكمية
-ملح +توابل +فلفل اسود
-زيت+نصف ملعقة طماطم مصبرة+او- حسب
الكمية
-بطاطا او باذنجان
الطريقة
-نحضر مرق حسب الرغبة ابيض او
احمر
-نقلي اللحم في الزيت والملح بعدين نضيف
البصل والثوم
-نقلي ونضيف التوابل والطماطم ونقلي
-نضيف الماء الساخن ونغلق قدر الظغط
-نقوم بتقشير البطاطا او الباذنجان
ونقطعهم دوائر
-نقلي البطاطا في الزيت حتى تنضج
-نفتح بعد 20 دقيقة على القدر ننزع اللحم
-نرمي البطاطا المقلية وحبة فلفل حارفي
المرق ونتركها5 دقائق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق