الاثنين، 5 مارس 2012

طاجين البرانية

المقادير

-لحم او دجاج

-بصل+ثوم مبشورين حسب الكمية

-ملح +توابل +فلفل اسود

-زيت+نصف ملعقة طماطم مصبرة+او- حسب الكمية

-بطاطا او باذنجان

الطريقة


-نحضر مرق حسب الرغبة ابيض او احمر

-نقلي اللحم في الزيت والملح بعدين نضيف البصل والثوم

-نقلي ونضيف التوابل والطماطم ونقلي

-نضيف الماء الساخن ونغلق قدر الظغط

-نقوم بتقشير البطاطا او الباذنجان ونقطعهم دوائر

-نقلي البطاطا في الزيت حتى تنضج

-نفتح بعد 20 دقيقة على القدر ننزع اللحم

-نرمي البطاطا المقلية وحبة فلفل حارفي المرق ونتركها5 دقائق

تغلي لتتشرب ويتكاثف المرق وبالصحة والهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق