الثلاثاء، 6 مارس 2012

قراتان او كيش البطاطا والدجاج والبيشامال

المقادير

-دجاج+بصل+ثوم
-ملح+توابل حسب الرغبة+زيت
-صلصة البشامال+جبن ذائب
-بطاطا حسب العدد
-بقدونس+صفار بيضة

الطريقة

-نحضر المرق بالدجاج والتوابل والزيت والملح

ونضيف الماء ونتركها تطهى حتى النضوج وتماسك المرق

-ننزع الدجاج ونفتته صغيرونضيف له البقدونس وقليلا من المرق المتماسك


-نضيف صفار البيضة للمرق المتبقي ونطهوها قليلا حتى تتماسك اكثر

-نقطع البطاطا دوائرونقليها في الزيت

-نحضر صينية الفرن نضع فيها اولا طبقة من البطاطا المقلية

-نضيف الجبن فوق الطبقة
-نضع الان طبقة من الدجاج ثم الجبن
-نكمل طبقة اخيرة من البطاطا المقلية ونسكب البيشامال
-ندخلها الفرن وبعد ذلك نضيف لها الجبن الاحمر ونقدمها مع قليل من المرق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق