المقادير
-دجاج+بصل+ثوم
-ملح+توابل حسب
الرغبة+زيت
-صلصة البشامال+جبن
ذائب
-بطاطا حسب العدد
-بقدونس+صفار بيضة
الطريقة
-نحضر المرق
بالدجاج والتوابل والزيت والملح
ونضيف الماء ونتركها
تطهى حتى النضوج وتماسك المرق
-ننزع الدجاج ونفتته
صغيرونضيف له البقدونس وقليلا من المرق المتماسك
-نضيف صفار البيضة
للمرق المتبقي ونطهوها قليلا حتى تتماسك اكثر
-نقطع البطاطا
دوائرونقليها في الزيت
-نحضر صينية الفرن نضع
فيها اولا طبقة من البطاطا المقلية
-نضيف الجبن فوق الطبقة
-نضع الان طبقة من الدجاج ثم الجبن
-نكمل طبقة اخيرة من البطاطا المقلية ونسكب البيشامال
-ندخلها الفرن وبعد ذلك نضيف لها الجبن الاحمر ونقدمها مع قليل من
المرق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق