المقادير
-1كغ نقانق او يسمى مرقاز
-توابل حسب الرغبة+فلفل احمر بودرة حار او حلو
-ملح + فلفل اسود
-ثوم+بصل+ملح
-ملعقة اكل طماطم مصبرة
-كسبرة او بقدونس للتزيين
الطريقة
-نوضع النقانق في قدر الظغط ونقليه حتى يخرج الدهون
-نتخلص من كمية الدهون الزائدة ونترك قليلا
-نضيف البصل+الثوم والملح والتوابل والفلفل اسود ونتركه يتقلى
-نضيف الطماطم المصبرة ونقلي او نشحر كما يقال
-نضيف الماء الساخن ونغلق قدر الضغط حوالي 20دقيقة
في الاخير نضيف االكسبر ويمكن اضافة البيض للوصفة
وفي هذه الحالة نترك الصلصة خفيفة ونفقص بيض فوقها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق