الأربعاء، 8 فبراير 2012

طاجين النقانق او المرقاز

 المقادير
-1كغ نقانق او يسمى مرقاز
-توابل حسب الرغبة+فلفل احمر بودرة حار او حلو
-ملح + فلفل اسود
-ثوم+بصل+ملح
-ملعقة اكل طماطم مصبرة
-كسبرة او بقدونس للتزيين

الطريقة
-نوضع النقانق في قدر الظغط ونقليه حتى يخرج الدهون
-نتخلص من كمية الدهون الزائدة ونترك قليلا

 -نضيف البصل+الثوم والملح والتوابل والفلفل اسود ونتركه يتقلى

 -نضيف الطماطم المصبرة ونقلي او نشحر كما يقال

 -نضيف الماء الساخن ونغلق قدر الضغط حوالي 20دقيقة
في الاخير نضيف االكسبر ويمكن اضافة البيض للوصفة

وفي هذه الحالة نترك الصلصة خفيفة ونفقص بيض فوقها

ونرجعها النار 5دقائق وبالصحة والهنا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق