المقادير
-2بيض+جبنطري
-2ملاعق حليب سائل
-ملح+فلفل اسود
-بقدونس مقطع
-هريسة حارة
-لحم مفروم مطبوخ او
تونة او كاشيراو زيتون مقطع رقيق
الطريقة
-اولا نخلط البيض
والحليب والملح والفلفل اسودوالبقدونس
-نضع قطرات زيت في المقلاة ونضعها تسخن على النار
-نسكب الخليط في المقلاة
وندور المقلاة حتى ياخذ الخليط شكلها
-نضيف الهريسة والجبن
والكاشير
-ناخد طرف الاوملاة ونحاول ندورها
-نكمل التدوير ونتركها تطبخ قليلا
-واخيرا نقدمها مع شرائح الخبز المحمصة والمايونيز والتونة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق