المقادير
للصلصة
قطع لحم او
دجاج+بصل+ثوم+فلفل اسود +توابل
حسب
الرغبة+ملح+زيت+زيتون اخضر او حمص
لخلطة القلي
2بيض+مغرفة اكل
فرينة+فلفل اسود
ملح+بقدونس مقطع
فاصوليا خضراء مطبوخة
في الماء والملح والثوم
الطريقة
-نجهز الصلصة ولك
الاختيار حمراء او بيضاء نقلي اللحم
جيدا في الزيت والملح
بعدين نضيف البصل والثوم المبشورين
والتوابل نعيد التقلية نضيف
الماء الساخن والحمص او الزيتون
ونتركها تطبخ
-نخلط جيدا مقادير خلطة
القليان مع بعض
-ناخذ اربعة حبات من
الفاصوليا يكونوا متساوين نحاول نتخلص
من الماء بعصرها بين
اصابعنا نمررالحبات في الخلطة بملعقة اكل
وبعدين نقليهم في الزيت
الساخن ونكمل كل الكمية بهذه الطريقة
-تكون الصلصة عندنا
جهزت ناخذ حبات الفاصوليا المقلية ونرميهم