المقادير
-حبات من القرنون-الخرشوف
الشوكي-
-حبة كبيرة بطاطا+ حبة جزر للتزيين
-مايونيز+صلصة السلطة
+زيتون اسود او اخضر
-سلطة خضراء-الخس-
الطريقة
-نضع القرنون والبطاطاو
الجزرفي اناء به ماء وملح
ونترك الخضار تطهى
-نهرس حبة البطاطا مثل البيري نضيفلها المايونيز
والفورماج ورشة فلفل اسود
-نمرر القرنون في صلصة السلطة
-نقص الخس ونضعه في صحن التقديم ونرش
عليه الصلصة
-نضع حبات القارنون ثم نملاءها بالبطاطا
المهروسة
-نقص ايضا حبة الجزر شرائط رقيقة ونمررها
في الصلصة
-نزيين السلطة بالزيتون والجزر وممكن
اضافات حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق