الثلاثاء، 3 يناير 2012

purée قراتان في الفرن


المقدير
ا
حبات بطاطا+ملعقة اكل زبدة+جبن ذائب

ملح+جبن مبشور+ كريمة فراش

الطريقة

اولا نقوم بسلق البطاطا في الماء

بعد ما تنضج نقوم بهرسها بالالة الخاصة بذلك


نضيف اليها الزبدة و الكريمة ونخلط جيدا بعدها نضعها في صحن البراكس

نرتب سطح البطاطا نضيفلها الجبن الذائب ونحاول ندخلها

باصابعنا ثم نعيد ترتيب السطح وندهنه كامل بالزبدة

وندخلها الفرن ربع ساعة لتحمر

بعد ما تنضج نتركها قليلا لتسهيل قطعها

تقدم مع لحم مشوي او اسكلوب باني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق