الأحد، 1 يناير 2012

طاجين كرات اللحم والبطاطا المبشورة



الطريقة

نقوم بتجهيز صلصة حمراء او بيضاء بقطع اللحم او الدجاج

مع البصل والثوم والملح والتوابل وقليل من الزبدة او الزيت

نتركها تنطبخ


ناخذ حبة البطاطا نقشرها وبعدين نبرشها نضعها في اناء

نضيفلها اللحم المفروم والبيضة وقليل من البصل والفلفل الاسود




نخلط جيدا وبعدين نكون كرات نحاول نتخلص من الماء

الخارج من البطاطا بالظغط على الكرات وبعدين نقليها في الزيت

ولم نكمل القلي تكون الصلصة عندنا جاهزة نرمي الحبات

في الصلصة ونخليهم ينطبخوحوالي ربع ساعة وبعدين ضيفلهم البقدونس
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق