المقادير
قطع لحم او دجاج+توابل
حسب الرغبة+ملح
زيت+نصف ملعقة اكل
طماطم مصبرة+بصل+ثوم
ارزمبخر+حبة جزر كبيرة
+حبة بطاطا+حبةفلفل حلو اوحار
الطريقة
نقوم بتحضير
صلصة باللحم والبصل والثوم والملح والزيت
والتوابل
والطماطم المصبرة نتركها تطبخ على جهة
نقطع الجزر
مربعات صغيرة ونقليه في الزيت نفس الشيء بالنسبة
للبطاطا
والفلفل نقليه كامل وبعد نقشرو ونقطعه مربعات
نطبخ
الارزفي الماء والملح ولا نتركه يطهى تماما بحيث يكون
نصف نضوج او
اكثر بقليل وننزع منه الماء
تكون الصلصة
عندنا جاهزة ننزع اللحم نضع في البراكس
الارزوالخضر
المقطعة وبعدين نسكب فوقها الصلصة
نخلط
المقادير نسوي السطح ونضع من فوق اللحم
نغلف
البراكس بورق الالمنيوم وندخله الفرن 20دقيقة
حتى يتشرب
الارز الصلصة وبعدين ننزع الالمنيوم ليتحمر اللحم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق