المقادير
-لحم مفروم او دجاج مقصوص
شرائح
-بصل+ثوم+فلفل اسود +ملح
-زيت+بيضة+بقدونس
-كاس صلصة البشاميل متبلة او صلصة حمراء
متبلة
-حبات فلفل حلو+جبن ذائب ومبشور
الطريقة
-في مقلاة نحمر اللحم او
الدجاج في قليل من الزبدة والملح
نضيف البصل والثوم والتوابل ونتركها تنضج
-نقلي حبات الفلفل نصف قليان في الزيت
بعدين ننزع
منها القشرة ونفتحها شرائح
-نضيف للحم المطبوخ البيضة والبقدونس
ونخلط وبعدين
نعمر بيه شرائح الفلفل كما هو موضح ونضيف
الجبن
ونمسكه بالاسياخ الغذائية
-نضيف
للحم المطبوخ البيضة والبقدونس ونخلط وبعدين
نعمر بيه شرائح الفلفل كما هو موضح ونضيف
الجبن
ونمسكه بالاسياخ الغذائية
-نضيف صلصة البشاميل او صلصة حمراء وندخل
الصينية الفرن
y3etik essaha rabi yjazik kol khir
ردحذف