الثلاثاء، 21 فبراير 2012

محشي البطاطا بطريقتي وبالصور


المقادير

بطاطا +طماطم+لحم مفورم+بيضة+جبن طري وروج

بقدونس+بصل +ثوم+توابل+ملح+قطعة لحم او دجاج

الطريقة


اولا نقوم بطبخ صلصة بقطعة اللحم والبصل والتوابل و الثوم

ونتركها تنطبخ على جهة حتى تجهز

نقوم بحفر قوالب البطاطا نقليها نصف قليان في الزيت

نحضر حشوة اللحم المفروم بالبيض والفلفل الاسود

والبقدونس والبصل ثم نملا بها قوالب البطاطا الطماطم لا نقليها

نحفرها ونسمح داخلها بقليل من الثوم وبعدين نرتبهم في البيراكس

ونسكب فوقها نصف الصلصة الجاهزة نغطي بالالمنيوم وندخلها الفرن

وبعد نصف ساعة نخرجها ونضيفلها الصلصة المخلوط معها ملعقة اقهوةفرينة

وجبن طري وروج ونعيدها للفرن مغطية وبعدين ننزع الالمنيوم ونتركها تتحمر من فوق تتحمر من فوق