الاثنين، 20 فبراير 2012

كريمة ال sanguine

المقادير

-كاس عصيربرتقال الصونغين

-سكر حسب الرغبة

-ملعقة اكل مملوءة مايزينة+او- حسب حجم الكاس

-2 مغارف قهوة بودرة كريمة الشونتيا

-برتقال الصونغين للتزيين او المربى

الطريقة


-نخلط في اناع العصير والسكر والمايزينة ونضعهم على نار

هادئة ونخلط دون توقف حتى تشكل الكريمة
-نترك الكريمة تبرد ونضيفلها 2 مغارف قهوة كريمة الشونتيا
-نخلط جيدا بالخلاط الكهربائي حتى الحصول على قوام جيد

-الان ناتي الى طريقة التقديم ولكي الاختيار ممكن اضافة

فواكه مصبرة مقصوصة او ماترغبين بالاضافة الى البرتقال ةالشونتيا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق