الاثنين، 23 يناير 2012

طاجين سفرية الفاصولياء الخضراء


 
المقادير

للصلصة

قطع لحم او دجاج+بصل+ثوم+فلفل اسود +توابل

حسب الرغبة+ملح+زيت+زيتون اخضر او حمص

لخلطة القلي

2بيض+مغرفة اكل فرينة+فلفل اسود

ملح+بقدونس مقطع

فاصوليا خضراء مطبوخة في الماء والملح والثوم

الطريقة

-نجهز الصلصة ولك الاختيار حمراء او بيضاء نقلي اللحم

جيدا في الزيت والملح بعدين نضيف البصل والثوم المبشورين

والتوابل نعيد التقلية نضيف الماء الساخن والحمص او الزيتون

ونتركها تطبخ

-نخلط جيدا مقادير خلطة القليان مع بعض

-ناخذ اربعة حبات من الفاصوليا يكونوا متساوين نحاول نتخلص

من الماء بعصرها بين اصابعنا نمررالحبات في الخلطة بملعقة اكل

وبعدين نقليهم في الزيت الساخن ونكمل كل الكمية بهذه الطريقة

-تكون الصلصة عندنا جهزت ناخذ حبات الفاصوليا المقلية ونرميهم

في الصلصة يطبخو حوالي ربع ساعة ويمكن تقديمهم على شكل مقبلات