الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012

طاجين الجلبانة بالبسباس

طاجين البسباس بالجلبانة

المقادير

-دجاج+1كلغ جلبانة

-1كلغ بسباس +بصلة+زيت

-فلفل اسود+قرفة+ملح


الطريقة

-نقشر الجلبانة ونغسلها ونتركها تقر في كسكاس

-ننظف البسباس ونقطعه الى قسمين او اربعة طوليا

--نضع في طنجرة الزيت اطراف الدجاج نضيف البصل المبشور

نغطيه بالماء ونضيف الجلبانة وقطع البسباس ونتركها طيب

ومنبعد لم طيب يقدم مع المعدنوس والليمون

وبصحتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق