الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012

طاجين الارز والسردين






الطريقة

-نغلي الزيتون مع شريحة الليمون ونتركه يقطر

-في قدر نضع الزيت والبصل والطماطم والثوم المهروس ثم نضيف الفلفل اسود

والملح والزعيترة نضيف الماء الساخن ونتركه ينضج

-ننظف السردين وننزع الزوائد الشوك ثم نغسله ويقطر ثم نرحيه

-نضع السردين المرحي في صحن نضيف له البصل المبشور ثم الثوم

المعدنوس مقطع ثم الارز والبضة والفلفل اسود والقرفة وقرصة ملح

نخلط جيدا ونشكله اصابع

نضيف الى المرق والزيتون واصابع السردين ونتركها تطبخ

وبعدها نقدمها مع شرائح الليمون

هناك تعليق واحد: