-3معايير لوزمرحي رقيق
-1معيار سكر عادي الا اصبعين
-مبشور ليمون
-بيض حسب كمية اللوز
-قلاصاج عادي او فوندون
-بيستاش مرحي للتزيين
الطريقة
-نخلط السكر واللوز ومبشور الليمون جيدا
-نخلط بيضتين ونضيف بالتدريج حتى الحصول على
عجينة متماسكة
-على طاولة عمل نرش قليل من الفرينة ونبسط
العجينة ونشكلها حسب الرغبة
-نضع المخبز في الفرن حوالي 20 دقيقة
-بعد ما تبرد حبات المخبز ننقعها في القلاصاج
ونزينها بالبيستاش
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق