-لحم خروف او دجاج
-توابل +فلفل احمر بودرة
-ثوم وبصل مفرومين
-ملح +زبدة او مرغرين
-فاصوليا خضراء مطبوخة مع الملح والثوم
الطريقة
-في صينية الفرن ناخذ اطراف الدجاج نضيف لها
الملح والتوابل والبصل والثوم ونخلط جيدا ثم نضيف الزبدة
-نترك الدجاج حوالي ساعتين
-بعدها نغطيه بورق الالمنيوم وندخله الفرن على نار هادئة
-بعد ما ينضج ننزع الغطاء ونتركه يتحمر
-ننزع اللحم ونضيف الفاصوليا الى خلاصة اللحم الملتسق بالصينية
دون اضافة ماء ونحرك جيدا ونترك الفاصوليا في الفرن حتى تتشرب
الصلصة مع التحريك برفق من حين الى اخر
-اذا كنت سوف تستخدمين اللحم فنفس الطريقة على هذا الرابط
مع ابدال الجلبانة بالفاصوليا هنا طاجين البازلاء صوتي باللحم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق