-لحم مفروم متبل
-حبات طماطم
-صلصة حمراء او بيضاء
-بصل+ثوم+فلفل اسود
-بيضة+ملح
-كرام فراش
-بقدونس مقطع
-جبن مبشور وذائب
الطريقة
- نخلط اللحم المفروم مع بيضة وبصل وثوم وفلفل اسود
وملح وبقدونس ونخلط جيدا
-نقطع الطماطم انصاف ونفرغ الوسط نحتفظ به للبيتزا
نضيف قليل من الملح
-نحشي الطماطم باللحم المتبل ونضعها في صينية الفرن
وما تبقى من اللحم نشكله كرات لحم ونرميه في الصلصة
-نفرغ الصلصة الجاهزة تقريبامع كرام فراش ونفرغها على الطماطم
ونغطي الصينية بورق الالمنيوم وندخلها الفرن
- بعد 20 دقيقة نخرج الصينية ونضيف الجبن ونرجعها تتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق