السبت، 28 يوليو 2012

سلطة macédoine

المقادير
-جزر +بطاطا+بازلاء
-مايونيز
-ملح +صلصة سلطة
-زيتون اسود للتزيين

الطريقة
-نقشر الخضار ونغسلها ثم نقطعها
مربعات صغيرة
-نضعها تطبخ على البخار مع الملح
-بعد النضج مباشرة نسكب عليها ماء بارد
ونتركها تبرد وتقطر
-نضيف عصير ليمون وصلصة السلطة
ثم المايونيز ونخلط برفق
-نضعها في صحن التقديم 
-نزينها حسب الرغبة انا قمت بوضع طبقة
من الكرام فراش انت ممكن تستخدمي المايونيز
ايضا قطعت الفلفل رقائق رقيقة وشكلت منها زهور
مع زيتون اسود
والى حين وصفة اخرى اقول صحة رمضانكم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق