المقادير
-حبة بطاطا كبيرة
-حبة طماطم
-كميةمن الفاصولياء الخضراء
-ملح+فلفل اسود
-زيتون اسود
-زيت زيتون
-صلصة السلطة
-التزيين حسب الرغبة
طريقة التحضير
-نقوم بطبخ البطاطا والفاصولياء في الماء
مع ملح وهنا لا تقشري البطاطا
-او قومي بتقطيع البطاطا والفاصولياء مربعات
وقومي بطبخها على البخار مع مراعاة ان البطاطا
تاخذ وقت في الطبخ اقل
-في صحن ضعي زيت زيتون والبصل والملح والفلفل
الاسود والزيتون وطماطم مقصوصة مربعات
-بعد نضج الخضار قطعيها مربعات ان كانت مطبوخة في ماء وملح
-ضعيها في الصحن المخلوط فيه المقادير
الاخرى واخلطي برفق
-اترك السلطة تبرد قليلا ثم ضيفي
صلصة السلطة لان اضافتها لها وهي ساخنة
يجعل الخضار قاسية
-في الاخير ادخليها الثلاجة تبرد وقدميها
بطريقتك في التزيين ممكن تونة من فوق او بيض مسلوق
انا اضفت رقائق الخيار رفيعة وقمت بلفها
وشكرا لقراءتك الوصفة
جميل وبسيط
ردحذفشكرا
شكرا اختي على التعليق
ردحذف