المقادير
-كاس سمن او زبدة
-كاس ونصف فرينة +او-
-كاس بيستاش مرحي
-ملون غذائي اخضر
-عطر بيستاش
الطريقة
-في وعاء نخلط السمن مع السكر جيدا بالخلاط
مدة 20 دقيقة حتى تشكيل قوام كريمي
-نضيف الملون الغذائي والعطر والبستاش المرحي
-نخلط ونضيف الفرينة تدرجيا حتى الحصول على
عجينة متماسكة
-نشكل كويرات ثم نقوم بواسطة السكين بعمل
فتوحات على شكل نجمة
-نضع حبة بيستاش فوق كل حبة ثم نضعها
في صينية الفرن مرشوشة بالفرينة
-في الاخير ندخلها الفرن مدة25الى 30دقيقة