الثلاثاء، 27 مارس 2012

طاجين كرات الدجاج بالفطر

المقادير
-هبرة دجاج+بيضة

-قطع دجاج+

-ماح+توابل حسب الرغبة

-ملعقة قهوة مرغرين+ملعقة اكل ارز يابس

-فطر كامل او زيتون اخضر+بقدونس مقطع

-صفار بيضة او القليل من الطحين

لتخثير المرق


الطريقة
-نحضر مرق ابيض نحمر قطع الدجاج في الزبدة والملح ثم نضيف

البصل والثوم المفرومين ونحمر ثم نضيف الماء الساخن

-نخلط هبرة الدجاج مع ملح وبيضة ورشة فلفل اسود وبقدونس

والارز ثم نشكل كويرات

-بمجرد غليان المرق نرمي الكويرات في المرق لتتماسك

ثم نغلق قدر الضغط 20 دقيقة

-بعدها نفتح يكون الطاجين جاهز نضيف صفار بيضة او ملعقة

قهوة طحين ممزوجة بماء دافيء للمرق ليتخثر على نار هادئة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق