-هبرة دجاج+بيضة
-قطع دجاج+
-ماح+توابل حسب الرغبة
-فطر كامل او زيتون اخضر+بقدونس مقطع
-صفار بيضة او القليل من الطحين
لتخثير المرق
الطريقة
-نحضر مرق ابيض نحمر قطع
الدجاج في الزبدة والملح ثم نضيف
البصل والثوم المفرومين ونحمر ثم نضيف
الماء الساخن
-نخلط هبرة الدجاج مع ملح وبيضة ورشة
فلفل اسود وبقدونس
والارز ثم نشكل كويرات
-بمجرد غليان المرق نرمي الكويرات في
المرق لتتماسك
ثم نغلق قدر الضغط 20 دقيقة
-بعدها نفتح يكون الطاجين جاهز نضيف صفار
بيضة او ملعقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق