المقادير
-500غ لحم مفروم
-1بيضة+او-
-كمون+توابل+ملح
-1ملعقة اكل طماطم مصبرة ممسوحة
-كاس زيت
الطريقة
-نخلط اللحم المفروم مع فلفل اسود وكمون
وقليل من البصل المبشور والملح والبيضة
-نكون من اللحم اصابع لحم
-في قدر الضغط نضع كاس زيت نتركه يسخن
-ننقص كمية الزيت من القدر ونترك ما يقارب 3ملاعق اكل
ونحمر-يمكن تحمير قطع لحم ان توفر- فيه البصل والثوم والملح مع التوابل
ثم نضيف الطماطم ونحمر
-نضيف الماء الساخن والاصابع المقلية ونغلق قدر الضغط
حوالي 20دقيقة ويكون جاهز ونقدمه مع رقائق البطاطا
وفي الاخير ننتظر التقييم الايجابي او السلبي لما نقدمه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق