السبت، 31 مارس 2012

طاجين المحوت الجزائري بالصور



المقادير

-500غ لحم مفروم
-1بيضة+او-
-بصل+ثوم مبشورين
-كمون+توابل+ملح
-1ملعقة اكل طماطم مصبرة ممسوحة
-كاس زيت

الطريقة

-نخلط اللحم المفروم مع فلفل اسود وكمون
وقليل من البصل المبشور والملح والبيضة

-نكون من اللحم اصابع لحم

-في قدر الضغط نضع كاس زيت نتركه يسخن

ثم نقوم بقلي كامل اصابع اللحم

-ننقص كمية الزيت من القدر ونترك ما يقارب 3ملاعق اكل

ونحمر-يمكن تحمير قطع لحم ان توفر- فيه البصل والثوم والملح مع التوابل

ثم نضيف الطماطم ونحمر

-نضيف الماء الساخن والاصابع المقلية ونغلق قدر الضغط

حوالي 20دقيقة ويكون جاهز ونقدمه مع رقائق البطاطا

وفي الاخير ننتظر التقييم الايجابي او السلبي لما نقدمه









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق