المقادير
-1كغ ونصف الغرس –عجينة التمر-
-900غ سميد عادي
-400غ زبدة
-3 ملاعق اكل عسل
الطريقة
-نقوم بتحميص السميد في مقلاة حتى يصبح
ذهبي اللون
-ننزع النواة من عجينة التمر ونفركها
باليد
-نضيف السميد الساخن الى الغرس والعسل
والزبدة
-نعجن جيدا حتى تخف المقادير
-نبسط
الرفيس ثم نقصه حسب الرغبة
-هذه الوصفة الاصلية ومن ارادت التغيير
تستطيع اضافة
المكسرات المطحونة وهذا تطبيق احد
الاخوات للرفيس
رائع روعة شكرا مع كل تحياتنا اليك شكرا جزيلاو اتمني لك التوفيق و النجاح bon chons
ردحذفالقاء و نريد الجديد ان شاء الله و الله الموفق مع السلامة
هو جد سهل شكرا
ردحذف