الاثنين، 19 مارس 2012

الرفيس التونسي بالصور

المقادير

-1كغ ونصف الغرس –عجينة التمر-

-900غ سميد عادي

-400غ زبدة

-3 ملاعق اكل عسل

الطريقة

-نقوم بتحميص السميد في مقلاة حتى يصبح ذهبي اللون

-ننزع النواة من عجينة التمر ونفركها باليد


-نضيف السميد الساخن الى الغرس والعسل والزبدة

-نعجن جيدا حتى تخف المقادير
-نبسط الرفيس ثم نقصه حسب الرغبة


-هذه الوصفة الاصلية ومن ارادت التغيير تستطيع اضافة

المكسرات المطحونة وهذا تطبيق احد الاخوات للرفيس


هناك تعليقان (2):

  1. رائع روعة شكرا مع كل تحياتنا اليك شكرا جزيلاو اتمني لك التوفيق و النجاح bon chons
    القاء و نريد الجديد ان شاء الله و الله الموفق مع السلامة

    ردحذف
  2. هو جد سهل شكرا

    ردحذف