الاثنين، 12 مارس، 2012

بطاطا كوشة في الفرن وبالصور

المقادير

-قطع دجاج

-توابل+فلفل احمر بودرة حار او حلو

-نصف ملعقة اكل زبدة

-بصل+ثوم+ملح

-حبات بطاطا

الطريقة


-نقوم بتتبيل الدجاج بالتوابل والزبدة والملح والفلفل

حوالي 3ساعات مسبقا
-نقشر البطاطا ونقطها دوائر سميكة قليلا
 ونضعها في صينية الفرن

ونضيفها للدجاج ونخلط جيدا المقادير

-الان نجعل قطع الدجاج في اسفل الصينية والبطاطا من فوق
ونضع غطاء الصينية وندخلها الفرن على نار متوسطة

-بعد نصف ساعة نخرج الصينية من الفرن ونبدل الدجاج نجعله

من فوق والبطاطا في قعر الصينية ونرجعها النارحتى تنضج

-بعد النضوج ننزع الغطاء لتحمير الدجاج من فوق

وبالصحة والهنا لكل حبايبنا


‏هناك تعليق واحد: